コロナ休業後の営業に関して
1、マスク着用
2、店内の消毒
3、店内の換気
4、席の間引き
5、健康管理
等々を行っていますが
一番大変なのが消毒の件です。
当店では使用されたテーブル、椅子、
メニュー表等その都度消毒作業をして
おりますがこれが一番大変です。
現在メニュー表をなるべく触らない形で
ご注文を頂く形にしております。
開店時にはテーブルの上に置いてますが
その後は店入口の壁・店内の待ち席の
ストーブの所・カウンターは席の前に
メニュー表を貼ってあります。
ご不便をお掛けしておりますが、
ご協力よろしくお願い申し上げます。
マスク無しの方の入店を今しばらく
お断りしておりますのでご協力ください
1、マスク着用
2、店内の消毒
3、店内の換気
4、席の間引き
5、健康管理
等々を行っていますが
一番大変なのが消毒の件です。
当店では使用されたテーブル、椅子、
メニュー表等その都度消毒作業をして
おりますがこれが一番大変です。
現在メニュー表をなるべく触らない形で
ご注文を頂く形にしております。
開店時にはテーブルの上に置いてますが
その後は店入口の壁・店内の待ち席の
ストーブの所・カウンターは席の前に
メニュー表を貼ってあります。
ご不便をお掛けしておりますが、
ご協力よろしくお願い申し上げます。
マスク無しの方の入店を今しばらく
お断りしておりますのでご協力ください